Termos de Uso e Políticas de Privacidade

 

Introdução:

Nós, da Fame Store, queremos oferecer a você a melhor experiência de consumo possível. Portanto quando você acessa nosso site, nós coletamos os dados pessoais que você compartilha conosco para tornar nossos produtos e serviços, além da sua experiência, ainda melhores.

O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão clara de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita. Nossa dedicação é protegê-los para manter sua privacidade, seus direitos e as opções que você tem para controlar seus dados pessoais.

 

Usamos os dados pessoais para várias finalidades, conforme descrito em detalhe abaixo:

 

O que são, como e quais dados coletamos de você:

Dados Pessoais” são quaisquer informações que se refiram a você e que lhe identifiquem pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas.

A Fame coletará vários tipos e categorias de dados pessoais, sendo eles:

 

I – Na sua conta: A Fame coletará as seguintes informações quando você se registrar em uma conta e opte por fornecê-las: número de telefone, gênero, preferências pessoais, rede social (ao escolher acessar sua conta por meio de uma mídia social, como o Facebook, ou de um provedor, como o Google) e idade ou data de nascimento.

IIUso de nossos serviços e produtos: Ao usar nossos produtos e serviços, solicitaremos informações pessoais (mas, claro, no momento da coleta, explicaremos quais informações serão necessárias e quais são opcionais de preenchimento), tais como:

 

A - seu endereço de correspondência e suas informações de pagamento, ao fazer um pedido em nosso site;

B - sua data de nascimento e/ou a confirmação de que você tem mais de 18 anos;

C - seu endereço de e-mail, ao se inscrever em uma de nossas promoções, recebimento de brindes ou newsletters;

D - para registro de nossa correspondência com você (inclusive qualquer feedback que tenha fornecido sobre quaisquer de nossos produtos ou serviços), caso tenha entrado em contato com nosso Atendimento ao Cliente (“SAC”) e/ou fornecido uma avaliação sobre nosso site ou nossos produtos.

Como usamos seus dados:

Os dados pessoais que coletarmos, a partir das fontes listadas acima, serão usados no formato em que forem recebidos ou, quando apropriado, serão combinados com as informações pessoais que obtivermos de outras fontes internas ou externas. Usamos e analisamos essas informações pessoais para outras finalidades, as quais detalhamos abaixo:

  • Criação de acesso/Login aos dispositivos adidas: os dados pessoais que coletarmos quando você cria sua primeira assinatura serão usados para sua identificação e autenticação de uso em nossos serviços. Assim, você poderá usar as mesmas informações da conta para se conectar a partir de qualquer localização ou dispositivo.

  • Melhorar nossos produtos e serviços: usaremos seus dados pessoais para construir um perfil sobre você, entender como você usa nossos produtos e serviços, desenvolver novos produtos e serviços mais interessantes e relevantes, bem como personalizar os produtos e serviços que já lhe oferecermos.

  • Processar seu pedido: usamos os dados pessoais relevantes descritos acima para processar, entregar e informar sobre a situação de seu pedido. Além disso, poderemos usar sua idade, ano de nascimento ou confirmação de que você tem 18 anos, para verificar se você atende a idade mínima para realizar compras online e se você é considerado menor de idade, para os fins legais de marketing e/ou proteção de dados.

  • Realizar verificações: nós também usaremos seus dados pessoais para avaliar sua idoneidade e prevenir fraudes. Para tanto, poderemos precisar compartilhar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços de classificação de crédito (veja a seção “como compartilhamos seus dados pessoais” abaixo).

  • No Atendimento ao Consumidor: se contatar nossos Canais de Atendimento (ou vice-versa), usaremos dados pessoais para processar seu pedido e oferecer o melhor serviço/solução possível.

  • No desenvolvimento de produtos, serviços, promoções, sorteios, ofertas e eventos promovidos pela adidas: usaremos seus dados pessoais, se assim permitido, para oferecer produtos e serviços, tais como promoções, participação em nossas Comunidades, programas de fidelidade adidas, eventos e acesso aos nossos aplicativos.

     

Como armazenamos seus dados:

Manteremos os seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, enquanto durar a relação existente entre você e a Fame e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Os prazos poderão ser maiores para fins de auditoria, segurança ou controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos, podendo a Fame permanecer com seus dados pessoais.

 

Seus direitos em relação aos seus dados:

I – Confirmação de tratamento, acesso e correção de dados pessoais;

IIPedido de exclusão e cancelamento de registro para recebimento de mensagens de marketing.

 

Canais de Contato

Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de seus dados pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais mencionados abaixo:

 

ATENDIMENTO AO CLIENTE:

Por telefone: número +55 47 3228-0304

Por e-mail: [email protected]

Copyright © 2021 . Todos os Direitos Reservados.
Impacte Agência Integrada Balneário Camboriu Desenvolvido por